Gurkenscheiben Mit Dill

Gurkenscheiben Mit Dill
Gurkenscheiben mit Dill könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Essig, Dillkraut, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Gurkenscheiben, Kühlschrank Gurkenscheiben, und Eingelegte Gurkenscheiben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Gurken, Zwiebeln und Dill. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Essig, Wasser und Salz vermischen; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Gurkenmischung. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren (je länger dieses Gericht mariniert, desto schmackhafter ist es!).
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin