Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus destilliertem Essig, Beilage: Schnittlauch, Eiswürfel und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, Gurkensuppe mit Wasabi-Avocado-Creme, und Gekühlte rohe Avocado-Gurkensuppe in Mandelcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken mit Wasser, Essig und 2 Teelöffeln koscherem Salz in Chargen in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Seegurke
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mash zusammen Avocado, Limettensaft und restlichen Teelöffel koscheres Salz, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Limettensaft
Avocado
3
Joghurt, Wasabipaste, Schnittlauch und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-paste
Schnittlauch
Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kurz vor dem Servieren Suppe mit Eis in Chargen mischen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Eis
5
Mit Avocadocreme garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Creme
1
Suppe (vor dem Mischen mit Eis) und Avocadocreme können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt und abgedeckt aufbewahrt werden.