Gusseiserne Pilze
Gusseiserne Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Crimini-Pilzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Gusseiserne Pilze, Paella aus Gusseisen, und Gusseiserne Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ihre zuverlässige gusseiserne Pfanne in die Mitte Ihres Ofens und heizen Sie sie auf 500 Grad vor. Dies dauert dreißig Minuten.
Bereiten Sie die Pilze vor. Mit einem feuchten Handtuch Schmutz abwischen. Wenn Sie sie ausspülen müssen, tun Sie dies vorsichtig und tupfen Sie sie trocken.
Erstellen Sie verschiedene shroom Formen. Crimini und Champignons halbieren.
Entfernen Sie das untere Büschel der königlichen Austernpilze und verwerfen Sie es, schneiden Sie es der Länge nach in vier oder fünf lange Stücke, bevor Sie die Mitte abschneiden, so dass Sie kurze Rechtecke haben. Die Austernpilze von Hand in Hälften reißen. Schneiden Sie den Portobello nach Belieben in Viertel oder Achtel.
Entfernen Sie die Pfanne und fügen Sie alle Pilze hinzu. Gib es für fünf Minuten in den Ofen zurück. Dann wieder entfernen und die Scherben umrühren, so dass alle Seiten, die dem heißen Bügeleisen nicht ausgesetzt sind, nicht anders können, als gut zu braten. Weitere fünf Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Pfanne und fügen Sie die Schalotten, butter, und werfen. Kehren Sie für weitere fünf Minuten in den Ofen zurück.
Endgültige Entfernung: Knoblauch und Petersilie hinzufügen.
Lass drei bis fünf Minuten vor deinen sabbernden Freunden brutzeln. Großzügig salzen, reichlich pfeffern und den Angriff signalisieren.
BEVERAGEAvery Der Kaiser Imperial Oktoberfest LagerSOUNDTRACKShit Robot"Einfache Dinge"
Nachgedruckt mit Genehmigung des Hot Knives Vegetarian Cookbook: Salad Daze von Alex Brown und Evan George, © 2011 Mark Batty Publisher