Gut Isst Türkei Tamales (Alton Brown 2009) könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 170 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Muffins à La Alton Brown (Gut isst auf Food Net, Gut isst Grüne Bohnen Kasserolle (Alton Brown 2007), und Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.