Gute Kekse Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Haferflocken, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Soft & Chewy Banana Nut Butter Cookies (vegan, ohne raffinierten Zucker & GF!) & Fave Fünf Freitag: Gut-Für-Sie Cookies, Gute Kekse, und Gut für Sie Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Backpulver in Milch auflösen. Sahne zusammen den Zucker und das ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Creme
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie das Öl, Butter oder Margarine, Backpulver-Mischung und Zahnsteincreme. Vanille, Haferflocken, Kokosnuss oder gehackte Nüsse, Cornflakes und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cornflakes
Butter
Kokosnuss
Haferflocken
Vanille
Allzweck-Mehl
Sse
Speiseöl
3
Machen Sie kleine Kugeln und glätten Sie sie mit einem gefetteten und flachen Boden Glas.
4
Backen Sie 325 Grad F (165 Grad C) für ungefähr 12-15 Minuten.