Gute Soße
Gute Soße ist ein vegetarisch Soße. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 kalorien, 2 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Kartoffelstärke, Hühnerbrühe, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gute Soße, Schweinebraten und die gute und gute für Sie Herausforderung, und Südliche Kekse und Sägewerksauce (Wurstsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geklärte Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Thymian und Salbei in der Butter etwa 1 Minute duften lassen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang oder bis die Mischung nussig riecht.
Fügen Sie die Kartoffelstärke hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Hühnerbrühe und Sojasauce in die Pfanne geben.
Schneebesen, um Klumpen zu kombinieren und zu beseitigen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und Essig und Muskatnuss hinzufügen.
In eine Thermoskanne gießen, um sie zum Servieren warm zu halten.
Die Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen und langsam kochen, bis das Sprudeln aufhört und die Flüssigkeit klar wird, 30 bis 40 Minuten. Abseihen und abkühlen lassen, dabei darauf achten, dass sich keine Feststoffe im Boden der Pfanne befinden. In einem luftdichten Behälter bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.