Snortin‘ Good Salad ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 177 Kalorien . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blumenkohl, Zucker, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Good-Egg Salad Sandwich , In Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce und Berry Good Brie .
Anweisungen
1
Schichten Sie Salat, Blumenkohl, Zwiebeln, Erbsen und Speck in eine große Salatschüssel aus Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Mayonnaise und Zucker verrühren und über den Salat geben. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce