Gutes Kornbrot
Gutes Getreidebrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 127 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mehl, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Gut für Sie Mehrkornpfannkuchen, Süßkartoffelkuchen Von Good To The Grain Von Kim Boyce Re, und Eierlikörbrot...Mmmm gut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Vollkornmehl, Haferflocken, Milchpulver, Leinsamen, Weizenkeime, Öl, braunen Zucker und Salz hinzufügen. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug Allzweckmehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu beschichten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig ausstanzen; zu einem Laib formen.
Platz in einem 9-Zoll. x 5 Zoll. kastenform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen.