Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig

Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig
Guy kocht mit Kindern: Jessie Schweinelende mit Apfelessig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 37g Fett, und insgesamt 1043 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Thymianzweige und Zitronenschnitze, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce, und Apfel-gefüllte Schweinelende mit Apfelesoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Zwiebeln in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten in der Butter anbraten und dann die Äpfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Salbei, Thymian, Knoblauch, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und Apfelsaft hinzu und drücken Sie dann die Zitronenhälfte in die Mischung. Kochen und vorsichtig umrühren, bis der Apfelsaft reduziert ist und die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie den Spinat der Mischung hinzu, bedecken Sie die Pfanne und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist, ungefähr 2 Minuten. Sie möchten den Spinat nicht überkochen, sondern nur welken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Für das Schweinefleisch: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Stellen Sie eine ofenfeste Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Zange die Lende in die heiße Butter geben. Das Schweinefleisch von allen Seiten gründlich anbraten, insgesamt 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Das Schweinefleisch mit den Salbeiblättern, Thymian (seien Sie vorsichtig, da der Thymian knistern könnte) und Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu und legen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie das Schweinefleisch 20 bis 30 Minuten, aber achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Die Innentemperatur sollte 160 Grad F auf einem Fleischthermometer lesen. (Wenn Sie über das Überkochen besorgt sind, schalten Sie den Ofen auf warm, während Sie den Rest des Gerichts fertigstellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Das Schweinefleisch auf eine Platte geben, mit etwas Folie abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Entfernen Sie die ganzen Blätter aus der Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Für die Soße: In der Pfanne, in der Sie das Schweinefleisch gebräunt haben, die Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Streuen Sie das Mehl in die heiße Pfanne und verquirlen Sie es zu einem Roux. Weiter zu wischen und kochen Sie die Roux, bis hellbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Den Apfelwein einrühren und weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Hühnerbrühe einfüllen und die Mischung kochen, bis die Soße dick ist, je nach gewünschter Dicke 5 bis 7 Minuten. Drücken Sie die Zitronenhälfte in die Mischung. Geschmack zum Würzen (Salz, Pfeffer usw.).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Streuen Sie die zerrissenen Estragonblätter ein. Zum Schluss die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Zum Servieren: Teilen Sie die Zwiebel-Apfel-Saute auf 4 Teller. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und über die Zwiebel-Apfel-Saute teilen. Das Schweinefleisch mit Soße bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
17
Mit etwas Thymian und einem Zitronenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
18
Mit Cous Cous und Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern6zu 8 Gravenstein Äpfel oder andere saure äpfel, Haut auf, dünn geschnittenzu 8 Gravenstein Äpfel oder andere saure äpfel, Haut auf, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt, Schwanz entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4Garnelen und geädertCous-Cous und Spargel, zum servierenCous-Cous und Spargel, zum servieren63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6frische Salbeiblätter, gehacktfrische Salbeiblätter, gehackt2Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber (oder weniger) schwere SchlagsahneÜber (oder weniger) schwere Schlagsahne4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1großOrangenscheiben, halbiert, zum GarnierenOrangenscheiben, halbiert, zum Garnieren1zweigThymian und Zitronenscheiben zum garnierenThymian und Zitronenscheiben zum garnieren6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SchweinelendeSchweinelende1rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten4zu 5 frischen Salbeiblätternzu 5 frischen Salbeiblättern4zu 5 zerrissenen Estragonblätternzu 5 zerrissenen Estragonblättern23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin