Gürteltiereier (mit Käse gefüllte, mit Wurst umwickelte, gegrillte Jalapeños)
Gürteltiereier (mit Käse gefüllte, mit Wurst umwickelte, gegrillte Jalapeños) sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus loser Frühstückswurst, Art des Feuers: Zwei-Zonen-indirekt, Grillhitze: mittelhoch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2532 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gürteltiereier (gefüllte Jalapenos), Gegrillte Käse-gefüllte Jalapenos, und Mit Speck umwickelte gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, cheddar-Käse und Koriander.
Geben Sie einen Löffel Frischkäsemischung in jede Jalapeño-Hälfte.
Schneiden Sie jede Jalapeño in zwei gleiche Stücke.
Brechen Sie einen Wurstball mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll ab. Flatten Wurst in eine 1/4-Zoll dicke Scheibe und legen Sie gefüllte Jalapeño Stück in der Mitte. Wrap Wurst um jalapñeo, Kneifen Wurst geschlossen vollständig umhüllen jalapeño. Sanfte Rollwurst in Ihren Händen, um eine glatte Eiform zu erzeugen. Wiederholen Sie mit restlicher Wurst und Jalapeños.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Räucherholz direkt auf die Kohlen.
Streuen grill reiben alle über gürteltier eier, dann legen eier auf kühlen seite grill und abdeckung, mit top air vent positioniert über kühle seite von grill. Kochen Sie, bis die Wurst durchgegart und überall gebräunt ist, etwa 30 Minuten, wobei Sie die Eier zur Hälfte umdrehen. Alle Eier, die nicht gründlich gebräunt sind, können auf der heißen Seite des Grills schnell angebraten werden, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf eine Platte geben, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen und servieren.