Hähnchen mit Cranberrysauce

Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Cranberry-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 328 Kalorien. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Maisstärke, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit Cranberry-Sauce, Hühnchen mit Cranberry-Sauce und Hühnchen mit Cranberry-Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Hähnchen auf 1/2 Zoll flach drücken. Dicke. In einer flachen Schüssel Mehl, 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchen mit der Mehlmischung bestreichen. In einer beschichteten Pfanne das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 4–5 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Brühe zum Kochen bringen; Kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Preiselbeeren, braunen Zucker, Essig und restliches Salz unterrühren.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; Nach und nach in die Cranberry-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Hähnchen zurück in die Pfanne geben und erhitzen.