Hühnchen mit Frischkäsesauce dauert ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 785 kalorien, 81 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 4.26 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelsplitter, Hähnchenbrusthälften, Frischkäse und Salz. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Hähnchen mit Käse und Sahnesauce, Hähnchen-Käse-Rigatoni mit gerösteter Knoblauchrahmsauce, und Hühnernudeln mit Sauerrahm und Käsesauce (Zwt3 Western).
Anweisungen
1
Hähnchen mit zerlassener Butter bestreichen; mit Dressingmischung, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Brühe in ein 5-qt. langsamer Kocher; Fügen Sie Huhn hinzu. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Auf eine Servierplatte legen; warm halten. Reservieren Sie 3/4 Tasse Kochsäfte; beiseite stellen.
4
In einem großen Topf Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen. Suppe, Kochsäfte, Knoblauch und restliche Brühe unterrühren; durchwärmen.