Hähnchen mit Frischkäsesauce

Hähnchen mit Frischkäsesauce
Hühnchen mit Frischkäsesauce dauert ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 785 kalorien, 81 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $ 4.26 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelsplitter, Hähnchenbrusthälften, Frischkäse und Salz. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Hähnchen mit Käse und Sahnesauce, Hähnchen-Käse-Rigatoni mit gerösteter Knoblauchrahmsauce, und Hühnernudeln mit Sauerrahm und Käsesauce (Zwt3 Western).

Anweisungen

1
Hähnchen mit zerlassener Butter bestreichen; mit Dressingmischung, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)12 Bis 16 Unzen Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Brühe in ein 5-qt. langsamer Kocher; Fügen Sie Huhn hinzu. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Auf eine Servierplatte legen; warm halten. Reservieren Sie 3/4 Tasse Kochsäfte; beiseite stellen.
4
In einem großen Topf Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen. Suppe, Kochsäfte, Knoblauch und restliche Brühe unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Mit Hühnchen und Reis servieren; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin