Hähnchen mit Ingwersauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 1,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 505 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Wenn Sie Mandeln, Erbsenschoten, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Hähnchen mit Sesam-Ingwer-Sauce , Hähnchenschenkel mit Ingwer-Pfirsich-Sauce und Hähnchenschenkel mit Ingwer-Pfirsich-Sauce .
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne oder einem Wok das Hühnchen in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze 5–7 Minuten lang braten oder bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Zitronensaft
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Das Hähnchen herausnehmen und beiseite legen. Brokkoli, Karotten, Pilze, Erbsenschoten und Zwiebeln im restlichen Öl 8–10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Das Hähnchen wieder in die Pfanne geben.