Hähnchen mit Rosmarinbuttersauce für 2 Personen
Hühnchen mit Rosmarinbuttersauce für 2 ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 333 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrusthälften, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen mit Rosmarinbuttersauce, Hähnchen mit Rosmarinbuttersauce, und Mit Rosmarin gefüllter Speckkragen mit Petersilien-Buttersauce.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in 1 Esslöffel Butter auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Herausnehmen und warm halten.
Wein in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist. Rosmarin und restliche Butter unterrühren, bis alles vermischt ist.