Hähnchen Parmigiana
Das Rezept Hühnchen Parmigiana kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 464 kalorien, 43 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hähnchenbrusthälften, Ei, Parmesankäse und Mozzarella. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2377 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana, Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen parmigiana.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech leicht einfetten.
Gießen Sie das Ei in eine kleine flache Schüssel.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Beschichtetes Hähnchen auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen, oder bis es nicht mehr rosa ist und Säfte klar laufen.
Gießen Sie 1/2 der Spaghettisauce in eine 7 x 11 Zoll große Auflaufform.
Hühnchen über die Sauce legen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Mozzarella und Parmesankäse darüber streuen und 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein
Hühnchen-Parmesan passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, kann es einen leichten oder mittelkräftigen Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Casan Emma Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico