Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 27 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zwiebeln, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola & Huhn Wurst-Brot-Pudding, Beschwipst Geisterhaften Saufen Pudding Shots - Meine Ode an Halloween Pudding Cups, und Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und Wasser, um sie in einem großen holländischen Ofen abzudecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Stunde oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Huhn entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Gießen Sie 6 Tassen Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und entsorgen Sie Feststoffe. Reserve restliche Brühe für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
6 Esslöffel Butter, Bouillongranulat und Geflügelgewürz in die Brühe geben, bis sie glatt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Geflügel Gewürz
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech auf 1/2 Zoll Dicke verteilen und 1 großen Hoecake formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Auf Rost abkühlen lassen; in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Haut, Knochen und grob hacken Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
10
Schicht Huhn und Hoecake Stücke in einer leicht gefetteten 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Whisk zusammen Hühnerbrühe Mischung und Eier; gießen Sie gleichmäßig über Huhn und hoecake Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Cracker-Krümel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter verrühren; gleichmäßig über die Hühnermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Ganzes Huhn
Butter
13
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.