Hähnchen-Schinken-Auflauf
Hühnchen-Schinken-Auflauf ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Eine Portion enthält 599 Kalorien , 34 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Colby-Käse, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den Winter . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , Schwarzaugenbohnen mit Schinkenhaxen und Spargel-Schinken-Spiralen .
Anweisungen
Reismischung entsprechend den Anweisungen auf der Packung kochen.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben. Mit Hühnchen und Schinken belegen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Milch, Colby-Käse und Pfeffer und gießen Sie sie über die Hühnermischung.
Offen bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.