Huhn Bruschettan ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Bruschetta Hühnchen, Hähnchenbruschetta, und Bruschetta Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; Hühnchen mit Knoblauchpulvermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne und braten Sie es auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pilze, Zucchini und gehacktem Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
7
Fügen Sie 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Essig hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Essig
Tomate
Basilikum
Zwiebel
8
Die Gemüsemischung über Hühnchen servieren; mit Käse bestreuen.
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