Hähnchenbrust mit Artischocken-Oliven-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronensaft, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Oliven-Marinara-Sauce, Artischocke-gefüllte Hähnchenbrust, und Provolone & Olive gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Öl, Zitronensaft, Schale, Knoblauch und Oregano verquirlen. Artischocken, Oliven und Feta unterheben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn, gehäutet Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze, bis gebräunt, 3 Minuten; drehen und übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie das Huhn für 10 Minuten, bis es durchgehend weiß ist.
Übertragen Sie das Huhn auf Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit der Petersilie garnieren und servieren.