Hähnchenbrust mit Kaffee und Bier in Sauce

Hähnchenbrust mit Kaffee und Bier in Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Rinderbruststück mit Kaffee und Biermopsauce aus. Eine Portion enthält 802 kalorien, 60g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 10 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebelpulver, Barbecue-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rinderbrust mit Bier & Zwiebelsauce, Bier geschmortes Bruststück mit Ding Dang guter Sauce, und Bourbon und Kaffee geschmortes Brisket mit Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Machen Sie das Reiben, indem Sie Salz, braunen Zucker, Paprika, Chilipulver, Pfeffer, Zwiebelpulver und Oregano in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Wenn Ihr Bruststück eine dicke Fettschicht hat, schneiden Sie es auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
4
Legen Sie das Bruststück in eine Bratpfanne und bestreuen Sie beide Seiten großzügig mit dem Reiben, wobei Sie etwa 3 Esslöffel pro Seite verwenden und es mit den Fingerspitzen in das Fleisch klopfen. Die übrig gebliebene Einreibung kann mehrere Monate in einem Glas aufbewahrt werden. Sie können das Bruststück sofort kochen, aber es schmeckt besser, wenn Sie es mindestens 4 bis 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Stellen Sie den Grill für indirektes Grillen ein und heizen Sie ihn auf mittel-niedrig vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie alle Holzspäne in die Raucherbox oder in einen Raucherbeutel und lassen Sie den Grill hoch laufen, bis Sie Rauch sehen. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, stellen Sie eine große Auffangwanne in die Mitte, heizen Sie den Grill auf mittel bis niedrig vor und werfen Sie dann 1 Tasse Holzspäne auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Wenn Sie fertig sind zu kochen, legen Sie das Bruststück in der Mitte des heißen Rost, Fettseite nach oben, über die Auffangwanne und weg von der Hitze. Drapieren Sie die Speckscheiben über das Fleisch und bedecken Sie dann den Grill. Kochen Sie das Bruststück, bis es sehr zart ist, 5 bis 6 Stunden oder bis die Innentemperatur etwa 190 Grad Fahrenheit erreicht. Wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie und kochen Sie weiter, bis es fertig ist. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, müssen Sie jede Stunde 12 frische Kohlen und 1/2 Tasse Holzspäne auf jede Seite geben.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Das gegrillte Bruststück auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Mit einem elektrischen Messer oder einem scharfen Tranchiermesser dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Übertragen Sie das geschnittene Fleisch auf eine Platte. Löffeln Sie die Barbecue-Sauce über das Fleisch oder, noch besser, servieren Sie es auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Alle Zutaten in eine nicht reaktive Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Geschmack zum Würzen, Zugabe von mehr Salz, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Kombinieren Sie die Barbecue-Sauce, Salsa, und Essig in einem nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze, zum Kochen bringen, und kochen lassen, bis dick und würzig, 5 zu 8 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce kann heiß oder bei Raumtemperatur serviert werden und kann bis zu 48 Stunden abgedeckt gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
ZähneknirschenZähneknirschen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein62 Esslöffel geschmolzene Butter10 Unzen dünn geschnittener gekochter Truthahn, zerkleinert10 Unzen dünn geschnittener gekochter Truthahn, zerkleinert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischihre Lieblings-Barbecue-Sauce (empfohlen: KC Masterpiece oder Bull's Eye)ihre Lieblings-Barbecue-Sauce (empfohlen: KC Masterpiece oder Bull's Eye)2Kilogrammin der Mitte geschnittenes Stück Bruststückin der Mitte geschnittenes Stück Bruststück2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen heiße Schokoladenmischung1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kruste: Graham-Cracker-Krümelunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfest verpackter hellbrauner Zuckerfest verpackter hellbrauner Zucker2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrind - oder Hühnerbrüherind - oder Hühnerbrühe2Kruste: Graham-Cracker-Krümelreines Chilipulverreines Chilipulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelessig oder mehr nach GeschmackApfelessig oder mehr nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliche Schlagsahne und Schokoladenraspeln, optionalZusätzliche Schlagsahne und Schokoladenraspeln, optional2Kruste: Graham-Cracker-Krümelscharfe Soße, (empfohlen: Tabasco-Sauce)scharfe Soße, (empfohlen: Tabasco-Sauce)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischihre Lieblings milde oder heiße Salsaihre Lieblings milde oder heiße Salsa1vgl. geriebener ParmesanSchulterSchulter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)getrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz10etwas gehackte ZucchiniKoscher oder MeersalzKoscher oder Meersalz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpaprikapaprika591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassenhickory oder apfel hackschnitzel, eingeweicht für 1 stunde in wasser zu decken, abgelassen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin