Hähnchenbrust mit Parmesankruste, Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln
Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 646 Kalorien . Für 3,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykartoffeln mit Schale, milden Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 27 Minuten fertig. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 54 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln , Hähnchenbrust in Parmesankruste mit Tomaten und Basilikum und Kartoffeln mit Paprika und Zwiebeln sowie Tilapia in Parmesankruste mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie die Fingerkartoffeln in Hälften oder Viertel, abhängig von der Dicke der Fingerlinge. Dünne, kleine Fingerlinge können auch mit Löchern versehen werden. Größere Kartoffeln sollten geviertelt werden, um den Garvorgang zu beschleunigen. Wenn Sie kleine rote Kartoffeln verwenden, halbieren oder vierteln Sie diese auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum Servieren
Rote Kartoffel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Decken Sie ein großes Backblech mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
5
Legen Sie die Kartoffeln auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Mit Paprika und Zwiebeln, Knoblauch und zerstoßenen roten Paprikaflocken vermischen. Bestreichen Sie die Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln mit nativem Olivenöl extra, gerade so viel, dass das Gemüse in einer dünnen Schicht (2 bis 3 Esslöffel) bedeckt ist. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Legen Sie die Kartoffeln in den Ofen und rösten Sie sie 20 bis 22 Minuten lang, bis die Kartoffeln gerade zart sind und Paprika und Zwiebeln an den Rändern knusprig sind. Mischen Sie die Mischung mit einer Zange und wenden Sie die Kartoffeln nach 15 Minuten. Wenn die Kartoffeln gar sind, geben Sie sie auf eine Servierplatte, ziehen Sie die Folie vom Backblech ab und werfen Sie sie weg, damit Sie sie superschnell reinigen können!
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Fruchtrolle
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Während die Kartoffeln garen, bereiten Sie das Hähnchen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Peperoncini Zum Garnieren
9
Rollen Sie ein 60 cm langes Stück Wachspapier oder Folie in der Nähe der Herdplatte aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen
10
Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Ihre Pfanne muss sehr heiß sein, wenn Sie das Huhn hinzufügen. Stapeln Sie den geriebenen Käse auf der mit Wachspapier oder Folie geschaffenen Arbeitsfläche. Würzen Sie Ihre Hähnchenbrust mit schwarzem Pfeffer, aber ohne Salz. Der Käse verleiht dem Gericht ausreichend Salz. Drücken Sie die Brüste fest in den Käse. Bestreichen Sie beide Seiten der Brüste mit so viel Käse wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Peperoncini Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Sautierte Garnelen
11
Geben Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne und drehen Sie die Pfanne einmal um. Die Hähnchenbrüste in die Pfanne geben und auf jeder Seite 7 Minuten braten, bis der Käse eine gleichmäßige, goldene Hülle um die zarten Hähnchenbrüste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Während das Hühnchen kocht, gehackte Tomaten und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie überschüssiges Öl vom Huhn abtropfen, während Sie es aus der Pfanne nehmen. Das Hähnchen mit großen Löffeln roher Soße belegen und mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Peperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional