Hähnchenkekse

Hähnchenkekse
Chicken Biscuits dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 243 Kalorien . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 9 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Gemüse, Hähnchenbrustfilets, Hühnercremesuppe und Gemüse. Mit einem Spoonacular- Score von 45 % ist dieses Gericht solide. Whole Wheat Biscuits & Chicken Sausage Gravy , Acorn Squash Biscuits with Sage & Gruyere und Biscuits Cake sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenfilets im heißen Öl braten und umrühren, bis der Saft klar ist und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist (ca. 10 Minuten), dabei einmal wenden. Hähnchen hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BlätterteigkekseBlätterteigkekse
3 Unzen) Packung Gekühlte Große Blätterteigkekse3 Unzen) Packung Gekühlte Große Blätterteigkekse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. 16 Muffinformen mit Backspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Teilen Sie jeden Keks in zwei Hälften und drücken Sie die Teighälften in vorbereitete Muffinformen, wobei Sie den Teig in den Boden und an die Seiten jeder Muffinform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Mischen Sie das Hühnchen mit Hühnercremesuppe, gemischtem Gemüse und der Hälfte des Cheddar-Käses in einer Schüssel. Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Hühnchen, Gemüse und Soße in jede Teigform und belegen Sie jede mit 1 1/2 Teelöffel des restlichen Cheddar-Käses.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Keksbecher leicht gebräunt und aufgebläht sind, der Käse geschmolzen und die Füllung heiß ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin