Honig-Hafer-Pfannenröllchen

Honig-Hafer-Pfannenröllchen
Honig-Hafer-Pfannenröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie aktive Hefe, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Senf-Blechpfanne Schweinekoteletts, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und heidelbeer-Bananen-Haferriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Hafer, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, Honig und 4 Esslöffel Butter auf 120 °-130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ButterButter
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
3
Ei hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie genügend restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
EiEi
4
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jedes zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
In ein gefettetes 13x9-In geben. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backofen auf 375° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 20-22 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Restliche Butter schmelzen; über die Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus der Pfanne auf einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin