Honig-Hafer-Pfannenröllchen
Honig-Hafer-Pfannenröllchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie aktive Hefe, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Honig-Senf-Blechpfanne Schweinekoteletts, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und heidelbeer-Bananen-Haferriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl, Hafer, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, Honig und 4 Esslöffel Butter auf 120 °-130° erhitzen.
Zu trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Ei hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie genügend restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jedes zu einer Kugel.
In ein gefettetes 13x9-In geben. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das verdoppelt hat.
Backofen auf 375° vorheizen.
Backen Sie 20-22 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Restliche Butter schmelzen; über die Brötchen streichen.
Aus der Pfanne auf einen Rost geben.