Härten Sie Ihre Arterien Kuchen Kruste

Härten Sie Ihre Arterien Kuchen Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste).

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Verwenden Sie einen Gebäckmixer, um das Schmalz zu schneiden, bis es kleinen Erbsen ähnelt. Mit einer Gabel das Ei und den Essig leicht einrühren. Wenn der Teig nicht genug zusammenklebt, um sich von den Seiten der Schüssel wegzuziehen, rühren Sie etwas kaltes Wasser ein, jeweils etwa 1 Teelöffel. Teig zu einer Kugel formen, in Plastikfolie einwickeln und vor dem Gebrauch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SchmalzSchmalz
ErbseErbse
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin