Hühnchen Alfredo Sandwiches

Hühnchen Alfredo Sandwiches
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Hühnchen-Alfredo-Sandwiches könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Alfredo-Sauce, Knoblauchpulver, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%, die solide ist. Huhn Alfredo, Huhn Alfredo, und Huhn Alfredo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die italienische Würze, Salz und Pfeffer; über das Huhn streuen. In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder ein Fleischthermometer zeigt 170 ° an und belegt es in den letzten 3 Minuten mit roten Paprikastreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit Butter, Petersilie, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; Über die geschnittenen Seiten der Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die geschnittene Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Auf jeden Rollenboden 1/4 Tasse Spinat, 1 Esslöffel Alfredo-Sauce, eine Hähnchenbrusthälfte und einen weiteren Esslöffel Alfredo-Sauce schichten. Rollverschlüsse ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum). Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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