Hühnchen-Keks-Auflauf
Das Rezept „Chicken 'n' Biscuit Bake“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 775 Kalorien , 57 g Protein und 38 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Worcestershire-Sauce, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Biscuit Bake , Chicken and Biscuit Bake und Chicken-Biscuit Bake .
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Hühnchen, Zwiebeln, Sellerie, Salz und Lorbeerblatt vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Hähnchen aus der Brühe nehmen; Cool. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, Haut und Fleisch von den Knochen entfernen. Haut und Knochen wegwerfen.
Fleisch zerschneiden. Brühe abseihen. Gemüse und 1 Tasse Brühe aufbewahren; Lorbeerblatt wegwerfen. (Verwerfen Sie die restliche Brühe oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.) Ordnen Sie Hähnchen und Gemüse in einer gefetteten 3-Tassen-Form an.
Für die Soße Butter in einem Topf schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatblüte unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach die Milch, die Worcestershire-Sauce und die übrig gebliebene Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Für Kekse Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Milch einrühren, bis sie feucht ist.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 8–10 Mal kneten. In ein 1/2 Zoll dickes Quadrat tupfen und in Viertel schneiden. Kekse über der Soße anrichten.
Unbedeckt bei 450° 17–20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.