Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Kirschtomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Koriander-Huhn mit Tomaten-Mais-Salat, Koriander-Huhn Mit Tomaten-Mais-Salat, und Hühnchen-, Mais- und Tomaten-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Maiskörner hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
3
Mais vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Legen Sie den mais in eine große Schüssel geben. Hühnchen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Die Essigmischung über die Hühnermischung träufeln und vorsichtig zum Überziehen werfen.