Hühnchen-Spargel-Divan

Hühnchen-Spargel-Divan
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Chicken Asparagus Divan könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,91 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie halbe Hähnchenbrüste, Kondenscremesuppe mit Hühnern, Schlagsahne sowie Zwiebeln und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 65 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel-, Rotzwiebel- und Asiago-Salat , Entrecôte-Steak mit Spargel und Aromatische Spargelbrühe mit Kaviar .

Anweisungen

1
Hähnchen, Zwiebel und Sellerie in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Flüssigkeit abgießen und entsorgen.
3
Gehackte Zwiebeln, 1/3 Tasse Parmesankäse und Suppe vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
4
Die Hälfte der Mischung auf dem Boden einer 33 x 23 cm großen Backform verteilen. Mit Spargel, Hühnchen und der restlichen Suppenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Abgedeckt bei 350° 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sahne und Mayonnaise verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Über das Huhn verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und unter dem Grill leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin