Hühnchen-Spargel-Divan
Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Chicken Asparagus Divan könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 486 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,91 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie halbe Hähnchenbrüste, Kondenscremesuppe mit Hühnern, Schlagsahne sowie Zwiebeln und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 65 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Spargel-, Rotzwiebel- und Asiago-Salat , Entrecôte-Steak mit Spargel und Aromatische Spargelbrühe mit Kaviar .
Anweisungen
Hähnchen, Zwiebel und Sellerie in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Flüssigkeit abgießen und entsorgen.
Gehackte Zwiebeln, 1/3 Tasse Parmesankäse und Suppe vermengen.
Die Hälfte der Mischung auf dem Boden einer 33 x 23 cm großen Backform verteilen. Mit Spargel, Hühnchen und der restlichen Suppenmischung belegen.
Abgedeckt bei 350° 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Sahne und Mayonnaise verrühren.
Den restlichen Parmesan darüberstreuen und unter dem Grill leicht anbraten.