Hühnchen und Füllung
Chicken 'n' Stuffing ist eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 628 Kalorien , 50 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 56 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Füllung aus Buttermilch-Maisbrot und Salbei , Einfache Schweinekoteletts mit Füllung und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .
Anweisungen
Sellerie und Zwiebel in einer kleinen Pfanne in Butter anbraten, bis sie weich sind. Croutons, Petersilie, Salz, Pfeffer und Selleriemischung in einer Schüssel vermengen.
Eier und Brühe verrühren, über die Brotmischung gießen und vermengen.
Hühnchen hinzufügen und vorsichtig vermischen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und bei 350 °C 40–50 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.