Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Nudelsuppe könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 316 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Karotten, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 28 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Butternudel-Hühnchen-Nudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf das Huhn, Wasser, Brühe, die Hälfte des Selleries, Karotten, Zwiebeln und grünen Pfeffer, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Lorbeerblatt vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn weich ist. Die restliche Zwiebel hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Knochen und Haut wegwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Brühe abseihen und Fett abschöpfen; Brühe in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie das Salz, die gehackte Zwiebel und den restlichen Sellerie, die Karotten, den grünen Pfeffer und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.