Hühnerbrühe in einem Langsamen Kocher

Hühnerbrühe in einem Slow Cooker ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 24 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Sellerie, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Hühnerbrühe in Ihrem Slow Cooker macht, Slow Cooker Knochenbrühe, und Wie man Rinderbrühe in einem langsamen Kocher macht.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenstücke, Wasser, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Basilikum in einen Slow Cooker.
Bei niedriger Einstellung 8 bis 10 Stunden kochen lassen. Vor dem Gebrauch abseihen und Gemüse wegwerfen. Huhn kann von den Knochen entfernt und in der Suppe verwendet werden.