Hühnerleber-Salat a la Michele Lamy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Michele Ruhig-Mal-Salat, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Huhn Leber-Salat.
Anweisungen
Ordnen Sie das Salatgrün in der Mitte eines großen Serviertellers oder einer Schüssel an.
Olivenöl in einer großen Pfanne oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck und Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis der Speck knusprig und die Zwiebel golden ist, etwa 10 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben, mit einem geschlitzten Löffel so viel Fett wie möglich in der Pfanne lassen; beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, sobald das Öl heiß wird, fügen Sie die Hühnerleber in die Pfanne; Sie sollten brutzeln. Außen gebräunt und innen leicht rosa anbraten, etwa 2-3 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die reservierte Speckmischung, Tomaten, Petersilie, Balsamico-Essig, Rotweinessig und Dijon hinzu; schnell werfen, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.Werfen Sie den gesamten Inhalt der Pfanne auf die vorbereiteten Grüns und beträufeln Sie das Dressing aus der Pfanne. Top mit croutons und warm servieren.So: Wie Laden...