Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Pfeffer, grobem koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Hähnchen-Leber-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linienplatte mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie geschnittenen Salbei hinzu; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 30 Sekunden. Übertragen Sie sautierten Salbei mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Zwiebel in die Pfanne geben; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, gehackte Leber und 1 Teelöffel gehackten Salbei hinzu. Rühren, bis die Leber nicht mehr rot ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Madeira hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Knoblauch
Leber
Salbei
6
Salz und Pfeffer hinzufügen. Teilen Sie die Lebermischung unter Baguettescheiben. Top mit sautiertem Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Baguette
Leber
Salbei
7
Servieren Sie Crostini auf Bett von frischen Salbeiblättern, falls gewünscht.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.