Hühnermoor
Chicken Bog ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 1201 kalorien, 58g Eiweiß, und 70g Fett pro Portion. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 455 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste geschredderte Huhn für Ihre Hühnchengerichte + Hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (Allgemeines Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurst in 1/2-Zoll-Stücke. Kombinieren Sie in einem Suppentopf Huhn, Wurst, Zwiebel, Butter, Gewürze und Lorbeerblätter.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, decken Sie es ab und kochen Sie es 40 Minuten lang bei niedrigem Siedepunkt.
Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Pflücken Sie das Fleisch von den Knochen und werfen Sie die Knochen und die Haut weg.
Den Reis in den Topf geben und unter gutem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis fertig ist.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter und geben Sie das Huhn in den Topf zurück.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.