Hühnernudelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 617 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sellerie, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Sellerie und Zwiebel in Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Huhn, Karotten, Wasser, Brühwürfel, Majoran, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblatt und Petersilie hinzu. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schweinefettrücken
Majoran
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Nudeln hinzufügen und noch 10 Minuten köcheln lassen.