Hühnersuppe aus Cornwall

Cornnische Hühnersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 220 kalorien, 13 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Karotten, Kartoffeln, steinkornische Hühner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Hühnersuppe aus Cornwall, Hühnersuppe aus Cornwall, und Kornische Henne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Mägen und waschen Sie die Henne gründlich.
Henne in mehrere Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen.
Hühnerstücke hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel zart ist.
Hühnerbrühe einfüllen. Verwenden Sie mehr oder weniger Brühe nach Ihrem Geschmack, aber achten Sie darauf, alle Zutaten im Topf zu bedecken. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist und die Henne durchgekocht ist.
Entfernen Sie die Henne aus dem Topf und entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Knochen wegwerfen. und Fleisch in die Suppe geben.