Habanero Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Habanero Guacamole einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero).
Anweisungen
Avocados schälen und die Grube wegwerfen.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Avocados mit einer großen Gabel oder einem Löffel fast glatt pürieren. Zwiebel, Limettensaft, Habanero und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vorsichtig einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.