Habanero Guacamole

Habanero Guacamole
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Habanero Guacamole einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 129 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Seviche de Camarones con Mango y Habanero (Garnelen Seviche mit Mango und Habanero).

Anweisungen

1
Avocados schälen und die Grube wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
2
In eine mittelgroße Schüssel geben und Avocados mit einer großen Gabel oder einem Löffel fast glatt pürieren. Zwiebel, Limettensaft, Habanero und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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