Habanero Salsa
Habanero Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Jalapeno-Paprika, Chili-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 270 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Habanero Salsa, und Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jalapenos über einem Grill oder Gasbrenner braten, bis sie vollständig geschwärzt sind. In einer Plastiktüte oder einer mit Plastikfolie bedeckten Schüssel versiegeln und dämpfen lassen, bis sich die Häute gelöst haben. Entfernen Sie nach dem Abkühlen Haut, Stiel und Samen.
Jalapenos, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben. Puls hacken und mischen, dann in eine große Schüssel geben und mit der Dose grünem Chili, Koriander und Limettensaft mischen. Die Tomaten in Chargen auf die gewünschte Größe pulsieren und zur grünen Chilimischung geben.
Eine Tasse gehackte Tomaten zusammen mit dem Habanero in den Mixer geben und gut pürieren. Das Püree abseihen, um große Habanero-Stücke zu entfernen, und zu den Tomaten geben.
Gut mischen, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.