Hackbraten Mexicana

Hackbraten Mexicana
Hackbraten Mexicana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mexicana Hackbraten mit Korianderpesto und knusprigen Tortillastreifen, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Arroz A La Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Rindfleisch, eine Tasse Käse und die restlichen Zutaten, um sie in einer großen Schüssel zu garnieren. Drücken Sie in eine leicht gefettete 9 "x5" Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
2
Backen, unbedeckt, bei 350 Grad für 55 bis 60 Minuten, bis nicht mehr rosa in der Mitte. Top mit restlichem Käse und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin