Hackbraten-Miniaturen
Meat Loaf Miniatures ist ein milchfreies Rezept mit 18 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 186 Kalorien , 17 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, braunen Zucker, Zwiebelpulver und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Meat Loaf , Meat Loaf und Best Ever Meat Loaf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ketchup, braunen Zucker und Senf vermischen.
Für den Belag eine halbe Tasse herausnehmen; beiseite legen.
Eier, Worcestershire-Sauce, Müsli und Gewürze zur restlichen Ketchup-Mischung hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen. Das Rindfleisch über die Müslimischung bröckeln und gut vermischen.
Drücken Sie die Fleischmischung in 18 Muffinförmchen (jeweils etwa 1/3 Tasse).
Bei 375° 18–20 Minuten backen.
Mit der reservierten Ketchup-Mischung beträufeln; 10 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Die gewünschte Anzahl Fleischlaibe servieren. Restliche Brote abkühlen lassen; einfrieren.
In Gefrierbeutel umfüllen; verschließen und bis zu 3 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Fleischlaibe: Im Kühlschrank vollständig auftauen.
Brote in eine gefettete Auflaufform legen.
30 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist, oder abdecken und 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es durchgeheizt ist.