Hackbraten-Torte
Hackbraten-Torte benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebackene Tortenkruste, Zwiebeln, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 186 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 58%. Versuchen Hackbraten-Torte, Bester Hackbraten aller Zeiten, und Mamas bester Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch und die Zwiebel kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun ist.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer Schüssel gekochtes Rindfleisch und Zwiebeln, Ei, Ketchup und Worcestershire-Sauce.
Den Mais auf dem Boden der Tortenkruste verteilen.
Mit der Rindfleischmischung bestreichen. Die Kartoffelpüree über das Rindfleisch geben und mit Käse belegen.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.