Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße
Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kartoffeln, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchsoße, und Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Fleisch in eine große Rührschüssel und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte des Fleisches. Füllen Sie den Brunnen mit den Brotwürfeln und befeuchten Sie sie mit einem Spritzer Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Gießen Sie 1 geschlagenes Ei über Brot und fügen Sie Gewürze oder Salz und Pfeffer, Piment, Tomatenmark und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kombinieren Sie das Fleisch, Brot und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer und formen Sie die Mischung zu 4 großen ovalen Pasteten mit einer Dicke von 3/4 Zoll. Pfanne braten Hackbraten Pasteten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten auf jeder Seite unter einem losen Zinnfolie Zelt. Das Zelt reflektiert Wärme und lässt den Dampf aus der Pfanne entweichen.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
4
Decken Sie die geviertelten, rothäutigen Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser ab. Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Kartoffeln 10 Minuten oder bis Gabel weich. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus; Kartoffeln abtropfen lassen und in die heiße Pfanne und das warme Kochfeld zurückkehren, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Kartoffeln Butter, Sauerrahm, Schalotten und Milch hinzu und zerschlagen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Kartoffeln mit Salz abschmecken.
Fleischlaib-Pasteten auf eine Platte geben und die Pfanne wieder erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie die Zwiebel 2 Minuten und streuen Pfanne mit Mehl. Mehl 1 Minute kochen und in 1 Tasse Rinderbrühe verquirlen. Brühe in eine Blase bringen. Wenn die Soße zu dick ist, dünn mit zusätzlichem Vorrat. Gewürze einrühren und Soße vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln. Stapeln Sie Kartoffelpüree entlang der Seite und machen Sie einen Brunnen in der Mitte für saure Sahne oder Soße.