Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße
Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kartoffeln, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchsoße, und Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Fleisch in eine große Rührschüssel und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte des Fleisches. Füllen Sie den Brunnen mit den Brotwürfeln und befeuchten Sie sie mit einem Spritzer Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Kürbisse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Gießen Sie 1 geschlagenes Ei über Brot und fügen Sie Gewürze oder Salz und Pfeffer, Piment, Tomatenmark und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Kombinieren Sie das Fleisch, Brot und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer und formen Sie die Mischung zu 4 großen ovalen Pasteten mit einer Dicke von 3/4 Zoll. Pfanne braten Hackbraten Pasteten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten auf jeder Seite unter einem losen Zinnfolie Zelt. Das Zelt reflektiert Wärme und lässt den Dampf aus der Pfanne entweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
4
Decken Sie die geviertelten, rothäutigen Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser ab. Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Kartoffeln 10 Minuten oder bis Gabel weich. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus; Kartoffeln abtropfen lassen und in die heiße Pfanne und das warme Kochfeld zurückkehren, um die Kartoffeln zu trocknen.
Fügen Sie den Kartoffeln Butter, Sauerrahm, Schalotten und Milch hinzu und zerschlagen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Kartoffeln mit Salz abschmecken.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Fleischlaib-Pasteten auf eine Platte geben und die Pfanne wieder erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie die Zwiebel 2 Minuten und streuen Pfanne mit Mehl. Mehl 1 Minute kochen und in 1 Tasse Rinderbrühe verquirlen. Brühe in eine Blase bringen. Wenn die Soße zu dick ist, dünn mit zusätzlichem Vorrat. Gewürze einrühren und Soße vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln. Stapeln Sie Kartoffelpüree entlang der Seite und machen Sie einen Brunnen in der Mitte für saure Sahne oder Soße.