Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße

Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße
Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kartoffeln, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchsoße, und Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Fleisch in eine große Rührschüssel und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte des Fleisches. Füllen Sie den Brunnen mit den Brotwürfeln und befeuchten Sie sie mit einem Spritzer Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gießen Sie 1 geschlagenes Ei über Brot und fügen Sie Gewürze oder Salz und Pfeffer, Piment, Tomatenmark und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Kombinieren Sie das Fleisch, Brot und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer und formen Sie die Mischung zu 4 großen ovalen Pasteten mit einer Dicke von 3/4 Zoll. Pfanne braten Hackbraten Pasteten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten auf jeder Seite unter einem losen Zinnfolie Zelt. Das Zelt reflektiert Wärme und lässt den Dampf aus der Pfanne entweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Decken Sie die geviertelten, rothäutigen Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser ab. Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Kartoffeln 10 Minuten oder bis Gabel weich. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus; Kartoffeln abtropfen lassen und in die heiße Pfanne und das warme Kochfeld zurückkehren, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Kartoffeln Butter, Sauerrahm, Schalotten und Milch hinzu und zerschlagen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Kartoffeln mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fleischlaib-Pasteten auf eine Platte geben und die Pfanne wieder erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie die Zwiebel 2 Minuten und streuen Pfanne mit Mehl. Mehl 1 Minute kochen und in 1 Tasse Rinderbrühe verquirlen. Brühe in eine Blase bringen. Wenn die Soße zu dick ist, dünn mit zusätzlichem Vorrat. Gewürze einrühren und Soße vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln. Stapeln Sie Kartoffelpüree entlang der Seite und machen Sie einen Brunnen in der Mitte für saure Sahne oder Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Servieren Sie Hackbraten und Kartoffelpüree mit Babykarotten oder mit einem mit Öl und Essig gewürzten Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
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