Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße
Hackbratenpasteten, Kartoffelpüree und Pfannensoße sind möglicherweise nur die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 32 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kartoffeln, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Kalbfleisch und Salbei Hackbraten mit Gorgonzola-Soße und Kartoffelpüree mit Schinken und Käse, Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchsoße, und Speck- und Gouda-gefüllter Hackbraten mit Tomatenmarmelade und geladenem Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Fleisch in eine große Rührschüssel und schaffen Sie einen Brunnen in der Mitte des Fleisches. Füllen Sie den Brunnen mit den Brotwürfeln und befeuchten Sie sie mit einem Spritzer Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Wasser Zu Ermöglichen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Gießen Sie 1 geschlagenes Ei über Brot und fügen Sie Gewürze oder Salz und Pfeffer, Piment, Tomatenmark und Zwiebeln in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kombinieren Sie das Fleisch, Brot und Grillgewürz oder Salz und Pfeffer und formen Sie die Mischung zu 4 großen ovalen Pasteten mit einer Dicke von 3/4 Zoll. Pfanne braten Hackbraten Pasteten in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten auf jeder Seite unter einem losen Zinnfolie Zelt. Das Zelt reflektiert Wärme und lässt den Dampf aus der Pfanne entweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Decken Sie die geviertelten, rothäutigen Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser ab. Bringen Sie Wasser zum Kochen und kochen Kartoffeln 10 Minuten oder bis Gabel weich. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus; Kartoffeln abtropfen lassen und in die heiße Pfanne und das warme Kochfeld zurückkehren, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Kartoffeln Butter, Sauerrahm, Schalotten und Milch hinzu und zerschlagen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Kartoffeln mit Salz abschmecken.
Fleischlaib-Pasteten auf eine Platte geben und die Pfanne wieder erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren und Butter und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie die Zwiebel 2 Minuten und streuen Pfanne mit Mehl. Mehl 1 Minute kochen und in 1 Tasse Rinderbrühe verquirlen. Brühe in eine Blase bringen. Wenn die Soße zu dick ist, dünn mit zusätzlichem Vorrat. Gewürze einrühren und Soße vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Hackbraten in Scheiben schneiden und mit Soße beträufeln. Stapeln Sie Kartoffelpüree entlang der Seite und machen Sie einen Brunnen in der Mitte für saure Sahne oder Soße.