Hackfleisch & Tortellini Skillet Lasagne
Hackfleisch & Tortellini Skillet Lasagne erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan, Mozzarella-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Pfanne Hackfleisch-Eintopf, Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großen tiefen Antihaft-Pfanne; abtropfen lassen.
Schicht 1/3 der Pasta-Sauce in der gleichen Pfanne; Deckel mit jeweils der Hälfte des Fleisches, Tortellini und Parmesan. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Nudelsauce.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser, um den Rand der Pfanne; Abdeckung.
Bei mittlerer Hitze 20 min kochen. oder bis Tortellini zart sind. Top mit mozzarella-Käse. Abdecken; kochen, bis Mozzarella geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon