Hackfleisch & Tortellini Skillet Lasagne

Hackfleisch & Tortellini Skillet Lasagne
Hackfleisch & Tortellini Skillet Lasagne erfordert ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan, Mozzarella-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Pfanne Hackfleisch-Eintopf, Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großen tiefen Antihaft-Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schicht 1/3 der Pasta-Sauce in der gleichen Pfanne; Deckel mit jeweils der Hälfte des Fleisches, Tortellini und Parmesan. Ebenen wiederholen. Top mit restlicher Nudelsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
ParmesankäseParmesankäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie 1 Tasse Wasser, um den Rand der Pfanne; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze 20 min kochen. oder bis Tortellini zart sind. Top mit mozzarella-Käse. Abdecken; kochen, bis Mozzarella geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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