Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hackfleisch Fajita Taco Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Layered Taco Salat Dip mit Hackfleisch, Hackfleisch-Taco-Dip, und Taco Gewürzt Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Mixer, legen Sie alle Dressing Zutaten. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie in kleine Schüssel. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika und Zwiebeln in Öl 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gemüse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In derselben Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzu; Erhitzen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Wasser
7
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 6 Teller. Top mit Rindfleisch-Mischung, Gemüse, Tomaten, Käse und chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.