Hackfleisch Fajita Taco-Salat

Hackfleisch Fajita Taco-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hackfleisch Fajita Taco Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 442 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Pflanzenöl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Layered Taco Salat Dip mit Hackfleisch, Hackfleisch-Taco-Dip, und Taco Gewürzt Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie alle Dressing Zutaten. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in kleine Schüssel. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Paprika und Zwiebeln in Öl 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemüse aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzu; Erhitzen Sie wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
7
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 6 Teller. Top mit Rindfleisch-Mischung, Gemüse, Tomaten, Käse und chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
PommesPommes
RindfleischRindfleisch
8
Servieren mit dressing.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteSalat
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