Hackfleisch-Gemüsesuppe

Hackfleisch-Gemüsesuppe
Die Zubereitung einer Hackfleisch-Gemüsesuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 5 g Protein und 1 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, Estragon, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gemüse-Rinderhackfleischsuppe, Schnelle Gemüse-Rinderhackfleischsuppe und Würzige Hackfleisch- und Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Salat Und Geschnittene Avocado, OptionalGeriebener Salat Und Geschnittene Avocado, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
2
Brühe, Wasser, Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Blumenkohl, Estragon, Knoblauchpulver, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl AufhebenIn Olivenöl Eingelegt, Abgetropft, 2 Esslöffel Öl Aufheben
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
BlumenkohlBlumenkohl
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten1 Gebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült1 Dose (15,5 Unzen) GOYA® Low Sodium Kichererbsen, Abgetropft Und Abgespült
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
In 3/4-Zoll-Würfel Schneiden (40 Würfel)In 3/4-Zoll-Würfel Schneiden (40 Würfel)
1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)1 3/4 Pfund Frische Pizzoccheri (Buchweizennudeln)
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ungefähr Geschält Und In Stücke Geschnitten).Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ungefähr Geschält Und In Stücke Geschnitten).
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gemahlene Frische MuskatnussGemahlene Frische Muskatnuss
3
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In die Suppe einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)1 Pfund Geschnittener Mais (frisch Oder Gefroren)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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