Hackfleisch 'Wellington' mit Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1135 Kalorien, 48g protein, und 80g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 158-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hackfleisch Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Fenchel und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren, bis der Fenchel zart ist und die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Fenchelsamen und rote Pfefferflocken unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schüssel schlagen und Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Brotkrumen
Fenchelsamen
Hackfleisch
Petersilie
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die gekochte Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Trennen Sie den Halbmond-Rollenteig in zwei Quadrate. Teilen Sie die Fleischmischung auf die sichelförmigen Rollenquadrate und versiegeln Sie den Teig um das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-Teig
Refrigerated Crescent Rolls
Teig
Fleisch
5
Ort, Naht-Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Gebäck goldbraun geworden ist, und die Mitte des Gebäcks registriert 160 Grad F (71 Grad C) auf einem Küchenthermometer, ca. Scheibe und servieren.