Hafer-Chips mit Blaubeeren und Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodischen Haferflocken, frischen braunen Zucker, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Haferchips mit Heidelbeeren, Pfirsichen und Crème Fraîche, Kartoffelchips mit Creme Fraiche und Kaviar, und pearled Oyster Cracker" I.e. Kartoffelchips mit Creme Fraiche.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Schüssel die Butter, den braunen Zucker, den Kristallzucker und den Maissirup mischen und rühren, bis sie vermischt sind. Den Hafer unterrühren und gut mischen.
Um die Chips zu formen, lassen Sie die Hafermischung mit Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche fallen und legen Sie sie etwa 2 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie, drehen Sie die Backbleche 180 Grad in der Mitte, bis sie goldbraun und sprudelnd sind, etwa 15 Minuten.
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Übertragen Sie die Chips dann mit einem Metallspatel zum Abkühlen auf eine große flache Platte.
Blaubeeren und Crème Fraîche auf die einzelnen Schalen verteilen und 2 Haferchips neben oder über jede Portion legen.
Die Haferchips können einen Tag im Voraus hergestellt werden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Klassik-Stars Desserts von Emily Luchetti, (C) 2007, Chronicle Books