Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel
Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Butter, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kakao-Erdnuss-Haferflocken Frühstück Bars mit Banane, Frühstück Mit Haferflocken Bars, und Haferflocken Frühstück Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform ein.
In einer großen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Walnüsse, Aprikosen und Salz verrühren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bananenpüree, Zucker und geschmolzene Butter, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Bananenmischung Hafer hinzu und rühren Sie, bis gleichmäßig eingearbeitet.
Mischung in vorbereitete Auflaufform verteilen.
Backen, bis die Riegel goldbraun sind, ca.
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.