Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel

Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel
Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Butter, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kakao-Erdnuss-Haferflocken Frühstück Bars mit Banane, Frühstück Mit Haferflocken Bars, und Haferflocken Frühstück Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Kokosnuss, Walnüsse, Aprikosen und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bananenpüree, Zucker und geschmolzene Butter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Bananenmischung Hafer hinzu und rühren Sie, bis gleichmäßig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
OatsOats
5
Mischung in vorbereitete Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis die Riegel goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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