Haferflocken-Brownies
Das Rezept Haferflocken Brownies ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 167 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Nüsse, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haferflocken-Brownies, Altmodische Haferflocken Brownies, und Schoko-Haferflocken-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Butter einrühren. Reservieren Sie 1 Tasse der Hafermischung. Restliche Hafermischung in Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten; kühle 5 Minuten.
Stir Brownie Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl und Eier in mittlerer Schüssel, mit Löffel, bis gut vermischt. Nüsse einrühren. Vorsichtig über gebackene Schicht verteilen; mit reservierter Hafermischung bestreuen.
Backen 40 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von der seite der pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Brownies in 8 Reihen mal 5 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.