Haferflocken-Chai-Buttermilch-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflocken-Chai-Buttermilchpfannkuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken-Buttermilch-Pfannkuchen, und Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Vom Herd nehmen; Teeblätter einrühren und 2 Minuten steil stellen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Buttermilch einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Butter, Vanille und Eier hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Mehlmischung zur Milchmischung geben; rühren bis kombiniert. Hafer einrühren. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.