Haferflocken-Chai-Buttermilch-Pfannkuchen

Haferflocken-Chai-Buttermilch-Pfannkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Haferflocken-Chai-Buttermilchpfannkuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen, Haferflocken-Buttermilch-Pfannkuchen, und Buttermilch-Haferflocken-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Abdecken und 15 Minuten Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Teeblätter einrühren und 2 Minuten steil stellen. Mischung durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Buttermilch einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Butter, Vanille und Eier hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Mehlmischung zur Milchmischung geben; rühren bis kombiniert. Hafer einrühren. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
OatsOats
7
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig pro Pfannkuchen auf eine heiße Antihaft-Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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